育路教育網,權威招生服務平台
微信公衆號
在職研究生微信公衆號

政策解讀

微信小程序
在職研究生微信小程序

快速擇校

自考本科能報考上財在職研究生嗎?

來源:育路在職研究生網 時間:2019-08-26 11:46:04

  上海財經大學是在職研究生重點招生院校之一,一般專科及以上學曆就可以報考。那麽,自考本科也能報考上海財經大學在職研究生嗎?

上海財經大學在職研究生

  首先,上海財經大學在職研究生允許國家承認的本科學曆報考的,自考本科雖然不是統招本科學曆,但自考本科也是國家承認的本科學曆,也可以報考在職研究生。

  但是,上海財經大學在職研究生可通過同等學力申碩、非全日制研究生報考,不同的方式針對自考本科生要求是不同的。

  同等學力申碩:自考本科學曆有無學位都可以報名免試入學,本科學位畢業3年及以上可申請碩士學位。

  非全日制研究生:普通專業自考本科應屆、往屆畢業生都可以報考,若報考部分管理類專碩,則要求自考本科畢業3年及以上。

  選擇這兩種方式報考上海財經大學在職研究生,自考本科都可以報考,且滿足畢業年限還可以獲得國家承認的證書。

  想要上海財經大學在職研究生,不知道自己的條件是否能報名?可點擊>>>免試測評進行測試,也可撥打咨詢電話010-51264100咨詢老師,或在下方“在線報名”填寫信息查看簡章。

上海財經大學在職研究生在線報名
相關文章推薦

16

2019.09

專升本能報考上海財經大學在職研究生嗎?

上海財經大學不僅是國內重點大學,也是在職研究生重點招生院校之一,想要報考上海財經大學在職研究生的考生非常多,可是,不是所有人都可以報考的,那麽,專升…

11

2019.09

上海財經大學在職研究生報名網站

上海財經大學在職研究生不同的報考方式,報名網站是不同的,下面就這個問題爲大家具體介紹一下。

09

2019.09

報考上海財經大學在職研究生必須參加統考嗎?

報考上海財經大學在職研究生必須參加考試,可是統考的難度比較大,所以,有一些考生想料了解報考上海財經大學在職研究生必須參加統考嗎?

27

2019.08

報考上財在職研究生必須有工作嗎?

在職研究生主要招生人群是在職人員,但現實生活中有很多待業青年、自由職業人、剛畢業大學生等人群,如果這部分人群想要報考在職研究生可以嗎?如果打算報考上…

21

2019.08

上財在職碩士怎麽報考?

上財在職研究生按照學位分爲兩種,一種是在職碩士,一種是在職博士。若想要報考上財在職碩士但又不知道具體怎麽報考?下面小編就這個問題爲大家介紹一下。

15

2019.08

上財在職研究生報考方式有幾種?

在職研究生的報考方式有很多,招生院校也有很多,但不同的學校報考方式是不同的,下面就爲大家介紹一下上財在職研究生的報考方式種類。

在線咨詢
掃碼關注
在研研公衆號

官方微信公衆號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100
返回頂部